戴西湖(理事)


戴西湖 深圳市聚四海健康娱乐投资管理有限公司?董事长



聚四海健康娱乐投资管理有限公司创始于2010年,是一家集健康娱乐项目研发、人才培养、终端健康服务的综合性新型健康产业公司,旗下拥有聚四海商学院及健康娱乐连锁店等分支机构。

改革创新是聚四海公司永恒的主题,在经营发展中,结合了传统KTV和中医足疗、经络养生等业态的特点,融会贯通,基于为顾客提供高性价比的健康服务为宗旨,持续不断的满足宾客日益增长的消费需求为己任,成功诞生了让行业和顾客津津乐道的全新业态模式:“一边K歌,一边沐足,推拿”,自成一派。自开业以来,得到了业界的好评和复制,截止2015年6月,公司已在深圳沙井、福永、西乡、固戍、南山、观澜及惠州等地开业或筹备十多家连锁分店。

创新不止,聚四海以消费者的深层需求为根本、站在市场前沿、引领行业发展,打造海氏服务品牌、海氏技术品牌、海氏管理品牌,为顾客提供优质服务,为加盟商提供更多商机,为员工创造更多成就。

聚四海携全体员工热烈欢迎社会各界莅临品鉴、欢迎加盟商合作共赢。


永修风光
会员感言
搅动全城的“东莞创业女神”评选活动,在千呼万唤中终于亮出了榜单。 3月21日,“东莞创业女神”主办方东莞报业传媒集团宣布,经过一轮由东莞政商学界五位“大咖”的严格把关评审,从38
  • ·南粤永修情
  • ·小聚有感--陆友萍
  • ·广东永修商会成立感言--广东韶信律